Wideraufnahme des Schießbetriebs!

Seit Freitag, dem 16.07.2021 ist unter Berücksichtigung der 3G-Regel, der Schießbetrieb wieder aufgenommen.

Ab sofort ist neben der Luftgewehranlage auch die KK-Anlage wieder geöffnet.

Die anstehenden Termine sind vorerst nur für Freitags vorgesehen.

Alle interessierten Schützen müssen sich nach wie vor anmelden - dazu gibt es ein entsprechendes

Anmeldeportal

Die Maskenpflicht bleibt weiterhin bestehen.

Schützenhochamt 2021

Am Freitag, den 30.07.2021 findet ab 18:00 Uhr das Schützenhochamt statt.

Alle Schützen in Uniform sind herzlich eingeladen.

Wenn es meteorologisch klappt, wird die Messe unter freiem Himmel auf dem Kirchplatz stattfinden.

Anschließend folgt die Kranzniederlegung am Mahnmal.

Fahnen der Hoffnung und Zuversicht

Seit einem Jahr bestimmt die Corona-Pandemie unser Privatleben und auch unser gesamtes Schützenleben. Deshalb hat der Diözesanverband Paderborn wieder die Aktion „Flagge zeigen“ ins Leben gerufen.

Das Motto in diesem Jahr lautet:

„Fahnen der Hoffnung und Zuversicht“

Auch alle Schützenvereine in der Stadt Rheda–Wiedenbrück beteiligen sich an dieser Aktion.

Die gehissten Fahnen sollen ein Zeichen der Hoffnung, des Zusammenhalts und der Verbundenheit mit allen Betroffenen und Helfern in unserer Stadt, unseren Gemeinden und Dörfern, symbolisieren. Unsere befreundeten Vereine aus dem Bezirksverband Wiedenbrück beteiligen sich ebenfalls. Alle Mitglieder der Schützenvereine werden gebeten, ihre Schützenfahnen über die Ostertage zu hissen. Lasst uns mit dieser Aktion, allen Mitmenschen und der großen Schützenfamilie unseres Diözesanverbandes ein Zeichen der Hoffnung schenken.

Thekenteam gesucht!

Für die Zeit nach Corona suchen wir ein motiviertes Thekenteam.

Ihr solltet volljährig, gewissenhaft und verlässlich sein.

Interessiert?

Dann könnt Ihr Euch gerne an unseren Oberst unter der bekannten Mailadresse oder Handynummer melden.

Pfefferpotthast für Zuhause statt Jahreshauptversammlung

Unser Vorstand und das Königspaar Markus und Andrea Grundkötter in traditionell schmackhafter Mission
Am Samstag konnten alle Vereinsmitglieder ihre vorbestellten Portionen Pfefferpotthast abholen.

Lasst es Euch im Kreise eurer Liebsten schmecken und denkt an den ein oder andere schönen Moment aus den letzten Jahreshauptversammlungen.
Danke an unser amtierendes Königspaar für die kühle Zugabe in Form einer Flasche Hohenfelder Pilsener zu jeder bestellten Portion. Nur mit Hohenfelder Pilsener kommt das richtige Pfefferpotthast-Feeling auf!