Willkommen bei der Damenkompanie

Schon seit mehr als 5 Jahren können wir uns stolz als die erste Damenkompanie des St. Sebastian Bürgerschützenvereins präsentieren.

In den letzten Jahren konnten wir bereits viele tolle Eindrücke und Erinnerungen bei den stets wiederkehrenden Festivitäten und Ausflügen sammeln.

Und das soll auch so bleiben! Gemeinsam möchten wir noch viele Feste feiern und den ein oder anderen Adler  oder Pokal bezwingen.

In unserer bunt gemischten Truppe von mittlerweile über 40 Damen sind dem Spaß und den Ideen für neue Aktionen keine Grenzen gesetzt und eine jede ist herzlichst willkommen.

Möchtest du auch ein Teil davon sein? Dann melde dich doch einfach bei einem unserer Vorstandsmitglieder. Wir würden uns riesig freuen!

Damenkompanie gesamt